中南财经政法大学SUN服务器设备采购招标公告
发布日期: [2006-4-9 1:39:05]      浏览次数:

今年四月,我校现教中心SUN服务器采购项目委托资产管理处进行招标采购,该项目由学校资产管理处主持,监察处全程监督下,经过“公开招标→评委评标→商务谈判→仪器设备招标工作领导小组审定”等一系列程序,确定北京华胜天成科技股份有限公司为该项目的中标单位。并于二〇〇五年五月二十三日向上述中标单位发出中标通知书。由于该中标单位不能提供中标型号的服务器,不能满足招标需求,根据《中南财经政法大学物资设备招标采购实施细则》,经学校仪器设备招标工作领导小组研究决定,对该项目重新进行邀请招标。现将相关事宜公告如下:

招标项目名称:现教中心、图书馆服务器采购项目

招标项目内容:SUN服务器三台

招标方式: 邀请招标

报名时间: 71113

报名地点:南湖校区行政楼一楼108室资产处办公室

合格投标人必须符合下列条件:

1、具有独立的承担民事责任能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有完成采购项目必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、近三年来,在经营活动中没有重大违法记录;

6、过往业绩(特别是武汉地区高校)。

购买标书必须提供如下证明文件原件和复印件(加盖公章):

1、公司营业执照副本

2、公司税务登记副本 

[关闭本窗口]
Copyright © JPKC.ZNUFE.EDU.CN.ALL RIGHTS RESERVED
中南财经政法大学教务部 版权所有 电话:027-88385025